Savior°

野神初心/Arashi/红担/HSJ/V6/J家/APH/SOX/KNB/终炽/新杰厨力反弹中/橙光游戏maker.

【约画手】全职西幻设定橙光文字游戏——荣耀光暗大陆——约能够画立绘的宝宝们么么哒

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~嘿全职坑里的小伙伴们大家好啊,我胡汉三又回来了。

今天是来约画手的,人穷游戏也不是盈利性质的,所以不约太贵,赚钱的小伙伴还是不要找我了。

接受的价格区间按画风来看,喜欢设定想和我一起做的小伙伴也欢迎。

嗯……因为是完全FREE的游戏所以估计没有什么油水。急缺钱的baby们就不要来我这里浪费时间了。

设定以前扔过,请移步http://raphael-lacrimosa.lofter.com/post/1d658bae_8b91117

是个大工程,目前有测试版的第一章剧情,用的是橙光文字工具和我自己从galgame抽的立绘,想来想去还是想要原创立绘。

嗯……用心写的剧情和设定,讨论了无数的版本,目前是版本v.7.0.2可能还会有部分调整,也欢迎能够做文案什么的小伙伴,毕竟我一个人感觉自己要累上天_(:зゝ∠)_。

有脑洞能讨论剧情的也来和我玩儿嘛,我很好相处的。

就是这样,以上。么么哒!

打几个主要CP TAG。其实理论上说是没有什么CP向的比较自由心证,不过该有的还是得有是吧嘿嘿嘿。

P.S部分人设有改动,可以来了以后咱们详谈2333.

评论 ( 14 )
热度 ( 30 )

© Savior° | Powered by LOFTER